どこが変わった?ホームページ

市川市立第四中学校のホームページへようこそ。
このページでは、本校のホームページに追加された新しい機能ををご紹介します。

余白を狭めて、よりコンテンツが見やすく

無駄な余白を無くすことで、画面上でより多くの情報を閲覧することができます。

よりシンプルかつ分かりやすいデザインに

ボタンの文字をアイコンにすることで、どのブラウザでも同じように表示されるようになりました。

ダウンロードセンターで、過去の手紙などの閲覧が可能に

今回のアップデートで新しく「ダウンロードセンター」が登場。過去の手紙が閲覧できるようになりました。

ティザーサイトが登場!

*画像をクリックすると、ティザーページに移動します。
カウントダウンページが登場。カウントダウンが終わるとどうなるのか?
ページの中にもヒントが隠されているので、探してみてください。

この他にも、細かなデザインが変更されていたりするので、是非、確認してみてください。
Copyright (c) Ichikawa 4th junior high school. All rights reserved.